기능 업데이트 및 공지
프로모션 및 특별 혜택
계정을 삭제하시겠습니까? 내 계정 삭제
내 계정 삭제
떠나신다니 아쉽네요. 탈퇴 이유를 알려주세요.
경고: 이 작업은 영구적이며 되돌릴 수 없습니다. 채팅 기록, 기억, 맞춤 동반자 등 모든 데이터가 완전히 삭제됩니다.
입력 삭제 를 입력하여 계정 삭제를 확인하세요.
계정과 모든 관련 데이터가 영구 삭제되었습니다. 이용해 주셔서 감사합니다.