機能の更新とお知らせ
プロモーションと特別オファー
アカウントを閉鎖しますか? アカウントを削除する
アカウントを削除する
ご利用ありがとうございました。退会理由をお聞かせください。
警告: この操作は取り消せません。チャット履歴、記憶、カスタムコンパニオンを含むすべてのデータが完全に削除されます。
タイプ 削除 と入力してアカウント削除を確認してください。
アカウントと関連データは完全に削除されました。ご利用ありがとうございました。